一本有魔法的书作文
我有一本神奇的魔法书,这本书有无限的空间,不管走到哪里,我都会带上它,只要有魔法书在,我不管去哪里都不用担心。因为只要我想什么,都能心想事成。例如太阳好大,我想有一把伞挡一下太阳,魔法书就会帮我实现。
有一次,我在野外玩耍,突然下起了倾盆大雨,此时我想到我身上带有魔法书,所以我不慌不忙地拿出魔法书,心想着希望面前出理一个房子能让我进去避雨,然后对着它默念咒语,果然,眼前亮出了一栋大房子,我赶紧躲进了房子里。眼看这场大雨要下好长时间,此时,我想如果有一张床可以让我美美睡一觉,那该多好啊!于是我对着魔法书默念着咒语,魔法书又给我变出来了一张大床。接着我就在房子里美美睡上一觉。当我睡醒时,雨已经停了。我从房子里走出来的同时,房子也就跟着消失了。
我想有这样一本魔法书真好!