一本有魔法的书作文
十分是一个调皮的小男孩,也是一个乖巧懂事的孩子。一天,十分走在回家的路上,突然,他在草丛里隐隐约约地看到一本书在发光。十分有点好奇,走近一看,书的封面上印着几个字:一本有魔法的书。于是,十分就把书捡了起来。
十分翻开第一页,上面出现了一行字:我可以帮你实现三个愿望,只需要你拿起书里面的笔,把你的愿望写在书上,我就能帮你实现。看到这些,十分眼珠子一转,立刻拿起笔写下第一个愿望:希望爸爸妈妈永远健康,永远年轻。十分刚写完,一下子回到了家里,令他吃惊的是,爸爸妈妈真得变年轻了。他心里别提多高兴了,这样他就能和爸爸妈妈永远在一起了。
接着,十分许了第二个愿望:他希望能有一部电话手表。十分想:有了这部电话,他就能在自己得到老师的表扬时,第一时间告诉关心他的人,也让他们为自己高兴。于是,十分怀着激动的心情把第二个愿望写在了书上。刚写完,他的眼前立刻出现了一部漂亮的电话手表。