一本有魔法的书作文
在猫哈拉商店里什么都可以买到,我最喜欢的是一本有魔法的书。这是一本旅行游书。是一本你想去哪里就可以去哪里的一本神奇的书。它的形状是长方形;它的颜色是银白色和淡紫色的;上面的图案各种各样,而且还是用金粉染的;这本有魔法的书看上去充满了神秘的魔力。
当你想去一个地方的时候,必须拿一张纸,把目的地写在纸上,然后把这张纸贴在书中央。不仅如此,你还需要念上一句咒语“猫哈拉,猫哈拉。”这样一打开书,就会出现另一个世界。无论是远还是近,是白天还是黑夜,是雨天还是晴天,都能够到达。
假如你要去的地方是撒哈拉沙漠那么在打开书之前,你必须要戴一副蛙镜。因为沙城暴沙尘暴扑面而来,沙子会飞进你的眼睛,你就会被伤到眼睛。
假如你要去的地方是热带雨林,那么打开魔法书,你就会被凌晨落汤鸡,你还会听到各种各样奇怪的声音,它们都是热大理热带雨林的动物们发出的声音。不过你可千万别忘记带雨伞哦!
这本有魔法的书真神奇呀!