一本有魔法的书作文
啊!起床了,我得去什么地方呢?算了,我去爬山吧!我拿出魔法书翻到了珠穆朗玛峰,“呼”的一声,转眼间我就飞到了山峰下,我仰头一看,呀!山这么高啊!我开始爬山。等我爬到半山腰时,突然飞来一只大飞龙,他朝我“嗷嗷”的叫了两声,好像在说“快爬到我背上吧!我带你去看风景吧。”我像只小兔子似的蹦到了他的身上,他飞了起来
呀!你快看,云雾弥漫山头时,这时的云雾像一顶白色的帽子。“呼”的一声大巨龙飞过了森林,飞过了稻田,还飞过了高山。但是当他飞到田野时,他停了下来。正当我像一只受惊的小羊一样急得不知所措时,我突然想起还有魔法书呢!我很真是个小马虎啊!
我又翻到了沙滩上的一张图片。“呼”的一声,我有飞到了沙滩上。我在海滩上拾贝壳,那些贝壳有螺旋形的、有半圆形的、用方形的、有圆形的。他们的颜色也各不相同,有红色、黄色、绿色、蓝色、橙色、粉色的
叮叮叮!叮叮叮!闹钟响了。唉!原来是做了一场梦啊!