开学的第一天作文
美好的时光总是过得很快的,转眼间,暑假已匆匆而过。开学了,我也成为四年级的学生了。
带着新奇、背着书包,我开开心心地走进了学校。不过,我还没来得及一览校景,升国旗的铃声已经“叮铃铃”的响了起来。我迅速的冲上了教学楼,同学们在不断的潮涌下,我好不容易才冲进了教室,却发现教室变了,放了许多我不认识的本子,书桌旁边没有老师让带的垃圾袋、黑板变了、我的位置上还有一个书包。但是,因为升国旗的铃声不等我,所以,我顾不上多想,随便找了一个没有书包的位置就赶紧把书包放上去。然后快速的跑到了操场上。哪想到,就在此时此刻,我已经犯了一个大错。
升国旗就要开始了,我突然发现有几个同学神色尴尬的跑进了三一班。大家都在嘲笑他们跑错教室了。我一想:“教室里的那些变化,莫不是。为了证实一下我的想法,我问身边的同学:“请问今天的座位是随便做的么?”“不是啊。”那位同学看起来十分疑惑的回答。“怎么了?”
“不好!我一定是走错教室了!”我在心里狂喊。然后用每秒钟一百米的速度冲进了三一班,进去以后,发现我的书包果然在一个桌子上面,我拿起书包冲向了我们的班级:四一班。
虽然开学的第一天我就闹了一件荒唐事,但是,我相信,我一定会像春天的小草那样,在这个美好的四年级,朝气蓬勃的生长!