桃子小学作文
星期六,阳光明媚。小花狗到森林里散步,它走着走着,突然看见路边有一个又大又红的桃子。“这是谁丢的桃子呢?”小花狗一边拾起桃子一边想。
小花狗来到池塘边,看见了小猫。小花狗问:“小猫,这是你丢的桃子吗?”小猫摇摇头说:“不是我丢的,我不吃桃子,我爱吃鱼。”
小花狗继续往前走,它来到了草地上,看见了小鸡。小花狗问:“小鸡,这是你丢的桃子吗?”小鸡指着草地说:“这不是我丢的,我不吃桃子,我爱吃草地里的小虫。”
最后,小花狗来到了一棵大桃树下,小猴子正在树上摘桃子呢。小花狗问:“小猴,这是你丢的桃子吗?”小猴一见,高兴地说:“这是我的桃子,我最喜欢吃桃子了,谢谢你!”小花狗说:“不用谢,能帮助你,我很高兴。”