桃子小学作文
我的家乡在四川,那儿的特产很多:有枇杷,有桃子,还有核桃……但我最喜欢的就是桃子了。
说到我喜欢桃子,那可大有来头。你知道吗?我的爸爸可是在“桃花村”里长大的呢!受到他的影响,我对桃子的喜爱没的说。如今我离开家乡几年,可想念家乡的桃子了!今年,姑姑终于给我带来了家乡的桃子。
家乡的桃子即好看,又很美味。我举起桃子,闻了闻,感觉到一种久违了的家乡的味道。桃子的形状很特别,外表是淡黄色的。它诱人的颜色,让我垂涎欲滴。我把桃子的皮小心地扒下来。发现果肉的颜色全是粉红色的的,熟透的地方是大红的,与外皮的颜色完全不同。我轻轻地咬了一口,那清凉可口的果肉好像在我的口中慢慢融化。桃子的汁水一直往我的心窝里流,凉丝丝的、甜津津的。让我赞叹不已,爱不释口。
我永远爱家乡的桃子。