秋天来了小学作文
秋天来了,森林里的树叶变黄了。一阵风吹来,树叶纷纷落下,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。不一会儿,地上就长满了树叶,好像在地上铺了一层金色的地毯。
小明和哥哥来到树林里捡树叶。小明弯下腰蹲下来捡起一片非常漂亮的小叶子。他太激动了,急忙喊道:“兄弟,快过来。这里的叶子好美!”小弟弟听到哥哥的哭声,赶紧跑了。就是这样。小明和他的哥哥在树林里捡了许多美丽的树叶。他们要把它们带回家当书签!
突然,他们听到爸爸的叫声:“孩子们,快来,!"。这里有很多水果。于是小明和弟弟又来到果园。他们看到果园里的葡萄成熟了,紫色的葡萄像宝石;他们还看到苹果熟了,红苹果像小媒婆羞红的脸,像红灯笼一样挂在树枝上。
妈妈和爸爸正站在一棵苹果树下摘苹果。快看!他们的篮子里已经摘了满满一篮子苹果!小明和弟弟也拿着篮子,开始帮父母摘苹果。小明一家人的笑声从果园里传来!
啊!秋天来了,秋天是一个美丽的季节,秋天是一个收获的季节,我们爱秋天!