关键词:睡觉
搜索结果:
早晨,我睁开惺忪的眼睛,往旁边的闹钟上一瞧,嘿嘿,才七点钟,继续睡大觉!可能过了半个多小时,闹钟“滴铃铃铃”地响了,这时我正在与周公闲谈呢!都怪这该死的闹钟,把我从周公那儿死拉硬拽弄了回来。“哎,烦不烦呀!谁给我设置的闹铃!”我懒洋洋地爬到桌边,懒懒地伸出手,无力地按下开关后便进入睡觉状态,寻找周公。可我躲得过初一,躲不过十五。“人工闹钟机”――妈妈不耐烦地出现了:“起床!起床!起起床!”嘿!哪有“起起床”这种说法呀?我忍住热,把被子往身上一盖,假装没听见。妈妈可不是这么好糊弄,仍用“三寸不烂之舌”催我:“起床!快点起床!有惊喜!”一听“惊喜”二字,我将信将疑地问了一句“什么惊喜?”“肯定有!起床了再告诉你!”妈妈笑着答道,既然肯定了就信吧!我迷迷糊糊地起床,穿好衣服,便迫不及待地让妈妈告诉我,“惊喜就是……赶快做作业!”我晕!郁闷……