运动健将作文
我们班有个“运动健将”,叫魏凯文。他身高中等,脸圆圆的,还有个大肚子。他长得胖胖的,却被我们称为“运动健将”,为什么呢?因为呀,他特别热爱运动。
每次到了体育课时,我们这些女生就完了!因为一到休息时,他就说:“别休息了,我们去运动吧。”如果我们不答应,就会被他拽着跑。只要开始打篮球,唉,想打进一个球都难啊!踢足球的时候,谁都不能做防守,谁做了,是会被他踢伤的!
有一次体育课,老师还没来,他叫大家下去跑步,可是全员反对。魏凯文说:“大家就下去吧,运动不仅对身体好,而且还可以减肥呢!”大家还是不肯去,只见他气得竖起眉毛,跺起脚来。过了一会儿,他又说:“你们不去,我自己去!”说着,就到外面排起队来。大家看到了,纷纷跑出去排队。老师来了,知道这件事后,直夸魏凯文是好孩子。
以后,我要向“运动健将”魏凯文学习。是他,让我们知道了体育的好处;是他,让我们喜欢上了体育。如果不是他,我们不会知道体育运动是多么有趣!