可爱的表妹作文
我的表妹可爱极了,像个公主!她的头发黑黑的,眼睛水汪汪的,嘴巴就像个红樱桃。
有一次,爸爸在教我写作业,让表妹在一边自己玩。玩着玩着,表妹忽然自己哭了起来。我奇怪地问:“妹妹,怎么了?”表妹撅着小嘴,委屈地说:“我也要吃香蕉。”我大吃一惊,说:“哪来的香蕉啊?怎么忽然想吃香蕉了?”表妹说:“你…….你们不是在说香蕉吗,我也要吃!”我们听了哈哈大笑起来,原来爸爸正在教我线条“相交”,哪知道在表妹耳朵里变成了“香蕉”,怪不得嚷着要吃呢!
那时候,表妹才四岁,可让我们平淡的生活时不时地来些调味料,真可爱呀!