关于月亮作文
生在故乡,长在故乡,小时侯不懂事故乡的意义也就不懂。
我的家乡虽然说是红木家私生产的基地,但却很少人认识它。
在我的家乡(大涌)时,我总是向往着能来到石岐里居住,过上城市里的生活,但其实不是的,虽然现在我已经搬家来到了石岐居住,但现在我还是时时刻刻地怀念在家乡生活的那一种感觉多么亲切,多么问馨。
清晨,荫绿的山谷里,百鸟周啾,明媚的太阳光,照着盛开的攀枝花树,乳白色的晨雾,像轻纱似的买,慢慢地切开了,火红的攀枝花,仿佛一片殷红的彩霞浮荡在山谷中。故乡的花,草,树,木啊!我想你们。
从小到大一直陪伴着我的朋友啊!我想你们。
在孤独是谁给我带来了温暖,当我痛苦时又是谁给我带来温馨,这都是家。故乡的亲人啊!我想你们。
其实月亮在那一边都是一样的,不同的是因为我热爱我的家乡所以故乡的月亮才会变得最圆,最明亮。