元旦节这天,爸爸带我到生态园参加他的同学聚会。
我们如约来到生态园茶座棚,爸爸的同学都到齐了,宇弟,凯弟,唯弟也都来了。我们好久没见面,再次相见,都开心得不得了,我们商量着去租车骑。我们原本打算租两辆双人自行车,来到租车处,我们惊奇地发现有许多新车,可以四个人同时一起骑,我们高兴得欢呼起来,真是太好了!我们要了一辆天蓝色的四人车,我和宇弟坐前面把握方向,凯弟和唯弟坐后面帮忙出力踏车。我们欢歌着出发了。沿着绿道,我们愉快地前进,一路上微风吹拂着我们,吹拂着花草树木,阳光明媚,春光无限好,我们的心情也特别的舒畅……
不知不觉,一晃两个小时过去了,我们依依不舍地将车还回租车处。我们回到茶座棚,爸爸和他的同学还在高谈阔论,我们几个孩子便到旁边的沙坑玩沙子,搭城堡,玩得不亦乐乎。
今天,可真开心啊!