未来的海洋作文
在两亿年后的未来,海洋动物将进化成更奇特的生物。在海里,出现了一种叫银壳虾的生物,占领了大部分海洋,在海上,出现了翼飞鱼,它以银壳虾为食,它能捕捉到银壳虾,不过,它也会被骗,有一种彩虹鱿,能伪装成一群银壳虾,等着美食自动送上门,但它不是生物网的最上层,因为有种莹光狂鲨以它为食,莹光狂鲨完全是集体捕猎的,当一只莹光狂鲨知道有猎物在附近,就会发出荧光,猎物越近,发光的速度就越快,上百只彩虹鱿都要变成盘中餐了。
这些动物全是科学家通过气候变化、生物进化规律推断出来的。