未来的海洋作文
未来的城市是生活在海洋里的,因为全国人口暴增,陆地已经不够人口居住,人们将目光转向了海洋。
未来的城市,墙壁有一种特制的材料做成的。这种材料很透明,看起来跟没有一样。这样你就可以一边听歌,一边欣赏五彩缤纷的珊瑚和各种美丽的鱼儿。这种材料很坚固,一滴水都进不去,而且还会吸收陆地上的所有废气和有害物体,转化为在海底是城市生活的人们所需要的氧气。并在夏天释放冷气,冬天时候暖气,形成了冬暖夏凉的奇妙效果。
冬天,当地面上的水果都成熟的时候,海底城市就怕一个个摘水果的机器人上去把一部分的水果摘下来,再传送到海底城市去,让你在怀里的秋天也能尝到美味的水果。
海底城市还有一个大型自动处理垃圾厂。当海底全世的人们家里的垃圾满了的时候,他们就按一按餐桌旁边的按钮,地板上就会出现一个圆坑,这个圆坑是直通相自动处理垃圾厂的。
垃圾场里没有人,但有一只处理垃圾的机器人团队。他们会把垃圾分为两类:一类是可重复利用和可变废为宝的,另一类是没有用处的,他们会把没有用的转化为氧气和清香,可重复利用的在刺身上可变废为宝的制成美丽小巧的装饰品。
怎么样?这个海底城市很好吧?其实,如果要创造出海底城市,我们最先要做的就是爱护海洋和大自然。