距今我们班的板凳差不多全“倒地”,因为同学们都不保护它所以大部分都“灭亡”了。
今天又有一个同学的板凳“灭亡”了。
一上课就报告,老师XXX的板凳坏了,那个也报告老师XXX的板凳坏了,老师头都大了,别说老师了,就是同学们也受不了。上副课,许恩浩让杨晗踩板凳,一压,一踩……到最后许恩浩的板凳被踩“散架”了,再说他现在还丢着图书馆的书,把他急得像热锅上的蚂蚁,他想到了不知道谁会焊板凳,他的板凳一看下面的黑就知道焊的次数不少。他举着一个“散架板凳”,到第四节课两边的铁片也断了,更是急上加急,我在一旁哈哈大笑。他越来越着急,幸好品社老师让他去堂上搬一个板凳。
下学了,他皱着一个“散架”板凳谁都不敢碰它,太锋利了,他也不怕砸到人头上,就大摇大摆的拿到家修,下午来了他又带着一个新凳子。
哎!下次可不敢把板凳弄坏了,弄坏真麻烦。