那些的日记
到现在才明白不管你的感情经历有多丰富亦或是有多难忘,在婚姻面前,以前那些你所经历的爱情,幸福也好,伤心也罢,似乎都显得那么的无所谓。
结婚,就是柴米油盐的过日子,它不像恋爱,它没有恋爱中的那种甜蜜和幸福,更没有恋爱中的那种满足与伤心。与你生活的人或许不会是你所爱的人,也或许不是那个年少轻狂时相互爱着的人,只是一个刚相识了不久的陌生又熟悉的人。
在爱情进入婚姻的道路上,会遇上很多的挫折与不顺,但最终的你都要学会坦然的去接受那些所发生的一切事情。
未知的男人的世界,总能不经意触动着女人的神经。
女人总会因为感动而爱上一个人。但是爱情是不是会长久取决于双方对爱情的态度。
总会有那么一个人是你心里的软肋,或许还没有遇上,或许已经错过,但是终有一天你会深陷下去,现在能做的就是做好心理准备不让自己陷进去之后再不无法自拔。在青春的最美好年华,爱上的人会是这辈子最深刻的人。