短短的黑发,强壮的身体,高高的个子,大大的眼睛,这就是我的爸爸。
我的爸爸是属兔子的,但是他可不像兔子一样娇小可爱,而像一头大狗熊。
有时爸爸像熊二,很贪玩,很贪吃。记得有一次,我和爸爸在楼下玩无人机,我玩得正高兴时,爸爸一把抢过遥控器,一下子把按键按到底,让飞机“嗖”地一下飞到了九霄云外去了,再也没回来。他还很贪吃,奶奶包的饺子,一口一个,一会儿功夫就吃完了一大盘,竟还说没吃饱呢!
有时爸爸像熊大,认真工作,爱护家人。有一次半夜,爸爸公司有急事,需要他去处理,爸爸立马穿好衣服,以最快的速度冲出家门,急忙向公司赶去。还有一次,奶奶生病住院了,爸爸日日夜夜在医院照顾她,无微不至,直到出院。
这就是我的爸爸,既可爱又可亲的好爸爸,他是我的榜样,我很爱他。