那些的日记
那时的我们对于有些事不懂,对于老师和家长的苦心并不懂,整天就知道玩,完全不知道学习,上课不好好听,说悄悄话的说悄悄话,看漫画的看漫画,而我的小学时光就在睡觉中度过,所有人都想快点毕业升到初中,而老师让我们珍惜小学时光,而我们也只当耳旁风一会就忘了,老师也就不提了。
那时的我们是无忧无虑的,那么天真,那么童正,那么纯洁,那么可爱,总以为初中比小学更好玩,却不知道初中的学业是多么的繁忙,我们班的同学都很团结,每当我回忆起小学时光仿佛看到了在操场上,有玩跳皮筋的,有玩砸沙包的,有玩踢键子的,有玩跳绳的,每个人的脸上是那种满足的笑,我很羡慕那时的我们是那么的天真活泼。
那时的我们会因为友谊而难过,而我们也随真时光的更变而改变着,小学那时的我们会因为一件很小的事而开心,也会因为一件很小的事而去告老师,而老师会说这种事应该自己解决,所以我也不干去告状,准确的说是我害怕去老师办公事,我怕有不好的事,所以那时的我们是那么的可爱。
但是我知道这个世界上没有后悔药,所以我不会然以后在继续后悔下去,我想你了小学的那些欢乐时光。再见了。