今天我要好好写写我的妹妹。
我的妹妹长着一双水汪汪的小眼睛,小嘴如樱桃一样粉嫩,脸肉嘟嘟的,头上扎着几个“冲天炮”。她笑起来有一个小酒窝,很可爱。她总是说些我听不懂的话,我总觉得她是外星来的……
妹妹是我的小跟班,她总是跟着我,学着我,就像我的“跟屁虫。”
我的妹妹生气起来可不得了,一生气她就使出“狮吼功”大哭大叫,她的声音很大,我脑子都快炸了。
虽然妹妹很淘气,可有时又很会照顾人,我哭的时候,她会拿餐巾纸帮我擦眼泪说“姐姐你别伤心”。我生病的时候她会抱抱我,还让我勇敢吃药,不要怕苦。
妹妹的心情有时是“晴天”,有时是“暴风雨”,连最准的天气预报都保不准。妹妹有时像一只大老虎,有时又像一只小猫咪。
我很开心有一个这样的妹妹,我们是最好的姐妹。