倒霉的一天作文
唉,说起来呀,那一天,确实是我最倒霉的一天了。
哦,今天天气真好呀!作业也写完了,该去干一点什么呢?对了,我约了我们班的同学去足球场踢球去,一切就绪,原来同学们都紧急集合,一声哨音响起了,我们便开始了激烈的球赛,刚刚开始,我 的钱就掉了一大堆,我正急忙着捡钱,一股暴风发疯似的吹了过来,把我的“家产”吹了个精光,唉!真是倒霉,气得我都快七窍生烟了,不过没关系,我的“家产”可以重新开始挣吗,
但是朋友再也交不会来了,继续踢球,呀!我的新足球!这可是十分贵的足球啊!老妈一会去,肯定会把我打死啊!不行,快去找!我便飞快跑到马路外,看,足球在哪儿!我一定要把它拯救回来,我 以百米赛跑的速度跑至足球旁,可已经牺牲了,真是要死了,今天我怎么这么倒霉,算了,我回家去了,不玩儿了,可刚一上车,链子就开了,唉,只能推车回家了。一回到家,已是8点了。
唉,今天,我实在是倒霉透了!