今天,我依旧非常早地起来,写完作业,于是我玩一下手机,这一种感觉太好了。
我玩着手机,门忽然打开了,原来是母亲,我还以为是哪个呢?母亲走过来对我说:“儿子,晚上要吃大餐!”
我听到这个消息,超级高兴,整个人都想飞上天,我把手机放了下来,快乐的跑出去玩了。
我玩了好久,终于到了晚上。大家进来就看见了,我快乐走了进来,我看见了大多数人也是来吃大餐的!我立刻找到了地方,过了几分钟,美味的才送了上来,正在我吃得快乐时,灯一下子就黑了,我还以为是停电了,忽然三个灯向台上照去,一个人走了上来讲起来笑话。
这个人讲的笑话真好笑,灯又亮了,我看见旁边的人都笑得非常大声。非常多的菜在我的面前,我狂吃着,我吃得好饱,我起身走一走,就看见有大多数人在那里玩,我就跑了过去和他们玩,玩了好久,大大家都吃完了,大家筹备回家了。
今天,我真快乐!