快乐的国庆作文
今年国庆节是我最快乐的节日。
因为,国庆节那天,妈妈带我去郑州公园,一进公园迷人的景色便展现在我们的眼前,有很多蹦蹦跳跳的小猴子,太可爱了。它们有的互相嬉戏,有的在东张西望,还有的在接游客扔过来的水果和零食。真像《西游记》里的那些猴子。
我看见一只可怕的大老虎,它是白色的;呲着牙,咧着嘴,怪吓人的。还有凶猛的狮子;它的毛很长很长,它的身子胖乎乎的;我看见了可爱的斑马,身上一道白一道黑。
我还看见一只鸵鸟,它的脖子和腿都很长很长;看见一只蟒蛇,他长得很胖很长,里面还有一只小鸡,我看见那一只小鸡,浑身发抖;还有很多的小乌龟,许多人用一角的硬币砸在乌龟的壳上。
时间在不知不觉中流逝着。天快黑了,我才踏上了回家的路程。今年的国庆节真快乐!