快乐的国庆作文
国庆节到了,有7天的放假时间。在这个假期里我遇到了很多好玩的事情,其中两件,我跟大家一一解说。
十月三日我和爸爸、妈妈、婆婆一起去瘦西湖玩。车子一停在瘦西湖门前,“哇!那个门好雄伟壮丽呀!”婆婆说:“我说来这儿果然没错吧!你们看,多么漂亮呀!”我们三人也应声附和。进入瘦西湖,瘦西湖灰墙黑瓦,雕梁画栋,树木花儿遍地都是,是个观赏美景的地方。这里的美景,有一种不可描绘的美!看见许多船在湖上荡桨,我觉得所得的印象与初到杭州西湖时相似,“怎么会这么美”我说。“瘦西湖重新整修过了!”婆婆说。这么美的场景,令人感到心旷神怡。我想:晚上的夜景应该更好吧!通过想象我情不自禁地吟诵起:“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”
游玩瘦西湖后,“哈根达斯吃的真爽呀!”香浓地,甜甜地,令人感到一种说不出来的滋味!这是我平生享受冰淇淋特满足的一回。
哈根达斯的美味,瘦西湖的美景,深深地印在了我的记忆里。