礼物的作文
今天是我的生日,同学们到我家来玩,当然也给我带了生日礼物。她们用美丽的包装纸包了起来,我怀着好奇的心情拆开了包装纸。
礼物有活泼可爱的洋娃娃,有好似士兵守卫的宝塔,还有天真神圣的天使……我最喜欢的就是音乐相框了!
音乐相框长20厘米,宽15厘米,是桃红色的。中间有一个爱心形状,那里就是放照片的地方了。
相框左上角有一朵花,它绽开笑脸对我们微笑,只要把花往右边转,就会响起《献给爱丽丝》的音乐。花的下面是一个小男孩。
他的双手拖着爱心,他的衣服上有一个转盘,每当音乐响起就会转。那个转盘像小男孩的腿,转盘转时,小男孩就仿佛跑起来,迫不及待地把这个美丽的我给大家看。
花旁边有一只小鸟,每当花儿转动小鸟就张开嘴为我们唱歌。小鸟旁边有一个球,音乐响起他也会转。
球像时间,他转就把时间倒退到照片那个时间,这样勾起我美好的回忆。相框上有许多音符,音乐响起它们仿佛都跳动起来。
相框留着我美好的回忆,留着我的童年,我爱美丽的相框!