端午节学校放假三日。老师布置了很多作业。我用一日的时间就把全部作业都做完了,剩下的两日假期我就尽情地玩啦!端午节的那日上午,我在家里做手工,下午我和琦恩在花园里打羽毛球。
打完球我们就回家洗澡,然后,我们一起出去吃晚饭。我们一起度过了一个快乐的端午节。
端午节到了,端午节到了!“我们最喜欢吃食饼筒。
今日,我跟随着外婆来到菜市场买菜,我们左看看右看看,一下子买了许多菜:有虾仁、猪干、鸡蛋……回到家里我和外婆把这些都选干净了,就开始炒菜了。
过了半个小时菜炒好了。我和家人津津有味地吃了起来。
吃自己炒的菜就是那么的香!
今日,是端午节,我们买了土豆,面,豆子,肉,洋葱,虾和面粉来做我最喜欢吃的食饼筒。
妈妈削好了土豆,切好了土豆,肉,洋葱,然后,妈妈烧好了把材料放在桌上。
哈哈,现在就看我的了,我加了面,土豆和洋葱之后就包起来,看我包的食饼筒,不错吧!就是有些短,但总体上是不错,有些人还根本不会包呢!有些人包的还是两头通的,比如我妈妈她报的就是两头通的。
这是我最喜欢的端午节。