难忘的记忆作文
xx月xx日的夜晚,是我们最后相聚在北京夜空下的鸟巢的不眠之夜。
闭幕式上,29届奥运会将在今晚落下帷幕,16天精彩的赛将永远留在我们的记忆之中,最让人心旷神怡、引人注目的在正中央的“记忆之塔”,369名穿着火红火红的衣裳的表演者,陆陆续续地攀上了“记忆之塔”。
在“记忆之塔”上,只见,演员们一个接着一个,慢慢地围绕着宝塔,往上空攀去,这座宝塔上,时而像一条威风凛凛、朝气蓬勃,手拿生活的巨龙,时而像雄伟壮观、美丽的万里长城,时而又像燃烧在鸟巢中央的圣火,照亮在北京的夜空。9时20分左右,在鸟巢的上空,祥云火炬缓缓熄灭。