妈妈的爱优秀作文
妈妈非常爱我,从小到大我一直在妈妈爱的阳光下长大。
放假啦!我们一家人去秦皇岛的海边玩。在车上,我躺在妈妈的腿上,一会儿就睡着了。到了服务站,我才醒过来呢!在服务站吃饭的时候连水也抢不到,还是妈妈的手速快,一下子就帮我接到了水。
到了海边,我穿上游泳衣,带上游泳圈,开始游泳了。我先下水,然后再接住两个弟弟,一个妹妹,我在海里游着游着。不好,来了一阵浪,一下子把我冲倒了。妈妈把我一下子接住了,但是她自己却被海水冲倒了,喝了一大口海水。
上了岸,我对着弟弟和妹妹说:“你看!沙滩上有许多五光十色的贝壳,要不咱们比赛抓贝壳吧!”他们答应了,女生一队,男生一队。我和妹妹才抓了二十五个,他们都抓了四十五个了。这时,我看见一个比我和妹妹抓的贝壳都大好几倍的大贝壳。刚想去捡,就被海水冲走了。妈妈看见了,就迅速冲上去抓住了贝壳。差点把自己的手划破了。到最后,我们队伍获胜了。我们欢呼雀跃着。
这就是我的妈妈。时时刻刻、无微不至的关心、爱护我,我永远永远爱妈妈。