未来的家作文
3300年的这一天,地球发生了天翻地覆的改变,我们全家人都移民到了火星。
每个家庭的生活用品都发生了改变,世界上没有乞丐,他们全部都组成了幸福美满的家庭。我们就先从我们家的打扫卫生开始说起吧!
等妈妈一下班,看见了乱七八糟的家里,会感觉很头疼,可到了现在,每个人的家里面都具备着一个“万能机器人”,它只要花个十分钟就可以将我们家打扫干净,花个一小时,就可以把一个小区打扫干净。我们家也用不着锅啦!只要有“多功能微波炉”就OK啦!只要将材料放进微波炉里,再说出菜的名字,过了五分钟,一盘热腾腾的菜就做好了。现在,我们全家的身体健康都倍儿棒。
电视机再开的时候,先会“侦察”观看者的的视力、光力承受度、听力承受度,再将电视机调到观看者能适应的光线、声音量。
令我最喜欢的是我的房间,墙壁能根据四季的变化,而更换不同的墙纸:春天是温暖的粉红色;夏天,是清爽的嫩绿色;秋天,是美丽的金黄色;冬天,是茫茫的奶白色。墙壁还能根据我的心情而改变墙纸,我忧伤时,是淡淡的紫色;我阴郁时了,是蓝色;我快乐时,是鲜艳的橙色……好幸福呀!我有时候,都待在自己的房间里,不愿意出来。爸爸妈妈的房间比我的还要好,他们的房间比我的还要好,他们的墙纸是根据电脑图片而更换的,有童话图片、植物图片、沙滩图片……
科技正在不断的发展。更多新奇的东西,正在不断的出现。