未来的家作文
未来的家呀!是超小巧的,你去哪里都可以带着它。
它是这样的,大门有一个监控器,有谁进来都可以看得一清二楚。进门必须输入密码,如果是主人,按个指纹就行了。家里的全部东西都是失重的,你一进去也会变得失重的。家里还有一个机器人保姆,她很温柔,拥有人类一切美好品格,会干所有的家务活。家里的所有家具都是声控的。客厅在一楼,你一进门机器就会根据你的心情播放各种音乐,坐在沙发上上,会感觉腰酸背痛都没了。卧室和书房都在二楼,卧室里的床是自动拼成的,你如果想让它换个样式,就床头的红色按钮,想看夜景就按绿色按钮,想自己被棉花包住,就按白色按钮。书房里不用你来慢慢找书了,你只要在搜书通上输入关键词就行了,那本你想要的书就会飞过来。三楼是大澡堂,分男女间,男女间都有一个超大超大的浴缸,可供几十人同时洗澡。四楼是个运动场!有专门的机器人教练教你打球。五楼是露天花园,也是最顶层,那儿的景物真是独一无二的,几乎是花的海洋。这儿还有一个密道通往流星秘密花园,哪里是二百四十六颗流星的家,那儿还有十二星座,你还可以轻轻松松把整栋房子带走,只需拿一个吹泡泡的东东,把整栋房子的照片贴在泡泡机上,带在身上,吹个泡泡,那个泡泡就会变成那栋房子!
下次,来我家做客吧!