未来的家作文
未来的家今天刚好是22世纪,我们的家也发生了巨大的变化,那时因为过了几百年后的今天,我们的科学发生了很大的改变。
如以前我们只能在童话中看到机器猫、小丸子、孙悟空……可是现在人们的思想却变成真的了,所以我们的家也就改变了许多。我们的家依然有电视机、空调、电脑等日用品。可电视机却发生了很大的变化;电视机可有很多的功能,我们的大脑可以控制电视机的节目;电视机还会看我们的眼睛的疲劳度来控制休息时间等等,可电视机的模样却和以前一样,所以人们不要知人知面不知心哟!空调也发生了变化,可变化不如电视机多,如:空调可以看人们的冷、热来调节温度,还有一两个功能,我就不讲了。刚才我讲的还是一点点变化,变化更大的请看下面吧!电脑可是变化最大的一件东西了,现在我就来讲一讲吧!电脑的作用是来查东西的,这点我就不用说了,22世纪的电脑,不但可以查东西,也可以控制家里的一切,或供主人玩游戏、煮菜、做饭……是这样的主人可以通过手机来控制家里的事物,如果有小偷进来了,那个小偷就会被抓住,但是你们肯定会问:“小偷会被谁抓住呢?”那是因为会从电脑里出来一些电脑机器人,来把小偷抓到派出所。还有一个更特别的变化呢!就是:如果主人要玩电脑,电脑机器人就会做出主人想玩的游戏,如:主人如果在迷宫里,不想玩了,就在脑子里说:“退出游戏。”就可以了。还有很多功能我就不讲了。
还有很多变化就让你们自己体验吧!如果你们想让你们自己的家变的这么有趣,就好好学习,长大了以后,用自己的双手来改变世界吧,让世界变的更有趣!