未来的家作文
未来的50世纪,我的家已经住进了豪华的新房,自动沙发,心理调节被褥,玩具梳子......
早晨,机器人早早的把我叫醒,我来到自动早点机旁,按了一下红按钮,刺———————不一会儿,可口的早点做出来了,旁边的沙拉机器也快速的把面包涂上一层沙拉酱。
我吃完了早点,因为今天是礼拜天,我打开微型电脑查起了资料,这种微型电脑的功能比一般的电脑的功能要多得多,可以点菜,种植植物,养宠物。而且,它的体积也很小,只有一个手机那么大,携带很方便。
查完了资料,我随手拿起清洁抹布,指挥它在玻璃上擦来擦去,之后,我又奔出家门,找朋友们散心,聊天。
中午,爸爸从101号实验室里走出来,爷爷奶奶刚刚从未来公园回来,妈妈在自动厨房里忙着做清洁工作,把厨房擦得锃锃亮。
爸爸对着做饭机说出了一大堆菜名,不到5分,要的菜全都从输送机里送出来了,我们美美的吃了一顿,之后睡午觉去了。
晚上,我们吃过晚饭,可是我还没有吃饱,于是,我把小麦的基因(高科技,小麦也有基因)输进碗里,这下,碗变成了小麦做的了,可以吃了。
我们上了床,进入了甜蜜的梦乡......