未来的家作文
喜欢幻想的我,老毛病又犯了。
放学回到家,我打开房间的窗户看看天空,多晴朗呀,只漂着几朵棉絮般的白云。忽然脑海里浮现了一幅幅美丽的图画:一间非常非常漂亮的,城堡,正确来说是房子。这房子外表美,内表更美。从外面看进里面大理石的地板,擦得闪闪发亮;还有一个圆形鱼池,鱼池的周围有几棵杨柳树,杨柳慢慢的垂下来,“叮——”一阵电话铃声。把一直看的发呆的我惊醒了。我坐在凳子上,脸挨着手在想:刚才那间屋子好漂亮喔!不过我未来的家一定比它漂亮而且是高科技的。首先,是入门的设置,在门把有个识别指纹的仪器,是隐藏的,只有指纹正确才能打开门,如果不正确你用炸弹也炸不开;然后是客厅,客厅的灯不是吊灯是地灯,是自动感应,当有人在地板上行走时地灯就会自动开,只要你走的越大力地灯就越亮。接下来,任何的电器都是声控的,如果你想开电视,你直接说:开电视,电视机就会自动开啦!如果你想转台,直接说出你想转到哪,电视机就会自动转到哪。在浴室里最不起眼的墙中,也有惊人的秘密,再在四面墙里都有一个无线声控装置,当有人想泡个热水澡的时候,只需要拍拍手,浴缸不到半分钟就满缸温水。浴缸里也有一个无线声控装置,如果你觉得水太凉就说:加,如果你觉得水太热就说:减。在厨房里有一台自动炒菜机帮你炒菜,你只需要帮配料切好,放进锅里,调制好火,锅就会自动炒起菜来不出2分钟一碟香喷喷的菜,而且配套一个机器人帮你上菜,最适合不会做菜的人了。在卧室里,你还会有更让人惊奇的发现,只要主人准备睡觉了,床就会根据天气的变化调节好温度,枕头也会根据你的脊椎调节好高度,使主人舒舒服服的进入梦乡。而且,你睡觉前不需要一层一层楼的关门窗,你只需要“咳咳”一声你的声音就会通过中心电脑传送到各层的电脑,然后控制住各层的门窗让它们自动关闭,防盗系统就会自动开启。最后是后花园,后花园有一个凉亭,还有一个荷花池跟凉亭连在一起,荷花池也可以当做游泳池或者是温泉,因为荷花池也会根据天气的变化改变温度,夏天的时候是游泳池冰冰凉凉的,冬天的时候是温泉暖暖和和的。
我未来的家还不错嘛!给我自己的作品起个价吧,就…8千万吧!