每当我打死一只蚊子,就会想到有一年夏天……
夏天我每次睡觉的时候就会在耳边一阵嗡嗡嗡的声音,反正我睡不了一个好觉,有一天我忍无可忍交行了,爸爸妈妈和妹妹我们打开灯,拿起蚊子拍,突然我看见一个大大的蚊子趴在桌子上,我一步冲上去拿起蚊子拍,啪的一声响,这个蚊子就归天了,经过半个小时的辛苦奋斗,终于把我房间的文字给灭完了,同样的时间又灭了,爸爸妈妈房间的大蚊子,打蚊子时候妹妹还说了好几次啊,真累呀!
你们打蚊子为什么把我叫起来呀?唉!
打完字不仅锻炼了我们的耐心,还消灭了咬人的蚊子,真实一举两得!