夏天到了,蚊了越来越多,下面我就来讲讲我是怎样和蚊子过招的。
昨天晚上,我正在睡觉,正当我做着美梦时,只听“嗡”有蚊子飞过来的声音,我刚想叫爸爸妈妈来逮蚊子,心想:他们睡着了,也不应该叫他们,所以,我要自己逮蚊子,我打开灯,睁开眼睛,突然蚊子在我面前飞来飞去,我一拍,没打到蚊子,反而打我耳朵上了,我气得火冒三丈,以迅雷不及掩耳之势地把蚊子拍死了。
我刚要关灯,继续睡觉,又一只蚊子飞了过来,我想:它不会想帮它兄弟报仇吧!我管它三七二十一,直接把它拍死了,我想:嘿嘿,这下我终于可以安心睡了吧。
我还有跟蚊子过招的一个办法就是把防蚊药弄纸上,放床头就OK了。
哈哈,蚊子你别来了吧!