夏天的一个晚上,我正睡得香香的,忽然耳边传来"嗡嗡嗡"的声音,我伸出手扇了两下又继续睡了,才刚刚睡着,那"嗡嗡"的声音却又来了,气得我马上打开床头灯寻找是谁在扰我美梦。嘿!一只小家伙正得意的飞来飞去。
我飞快的从床上跳起来,顺手就拿起了一本书直接朝着蚊子打了过去,可这小东西却敏捷的很,一个闪身就飞到另一边去了,又扔了一本书,它又飞到了另一边。我顿时来了脾气,前后左右开弓,可我扔的越厉害,它飞的越快。过了一会,我被它弄得汗水淋淋,它却飞的越来越开心了。气得我坐在地上喘着粗气,站不起身来,等我坐了一会儿,那蚊子似乎也飞累了,趴在墙上一动不动,我赶紧拿了本书,蹑手蹑脚地走了过去,"啪"的一下,在墙上留下了一点血迹,嘻嘻,蚊子终于被我消灭了。
我也算得上是立了一功了,消灭了一只可恶的蚊子,终于可以安心地做我的美梦了。