星期六,中午,我正在睡觉,突然听见,有嗡嗡的声音,我想一定是蚊子,我起来打蚊子。
我先把门、窗都关上,然后拿起打蚊子的电棒,想把蚊子电死,可是我没找着蚊子,我就假装睡过了,一会儿又嗡嗡声,我又拿起电棒在那打打蚊子,可是蚊子又不知道飞哪了。
我只好放下电棒,点了蚊香,我想:这下能把蚊子熏死了吧?可是蚊子的声音又在我耳边了。
我不管了,只能先睡了过了一会儿,妈妈把我叫醒,妈妈说:你头上怎么会有一个红包?我说一定是被蚊子咬的了,你的屋子里怎么会有蚊子?妈妈说,我说:我也不知道。
我和妈妈开始找蚊子,我和妈妈怎么也找不着蚊子?
过了一会儿,妈妈说我找着文字了,我立刻跑到屋子里把蚊子打死了。
可是我又发现了一只蚊子,我又开始找他,我终于找到他了,并把它打死了。