小动物的200字作文
我最喜欢的动物是小白兔。
它是一只可爱的小白兔,爸爸妈妈总是叫她美美。可我却喜欢叫它牙牙,爸爸妈妈都觉得我的名字好。
牙牙长着一身洁白如雪的毛,它的眼睛像两颗明亮的珍珠,红红的鼻子,配上它的三瓣嘴,显得格外有趣。吃起东西来,动个不停,像个顽皮的孩子在细细咀嚼着美味,又短又粗的腿,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
它不但外形可爱,而且性情温柔。每当我摸它的时候,它就躺在地上嘴巴一动一动的,好像在说小主人我很喜欢你。它还喜欢吃青菜和萝卜,每次我拿着萝卜来喂它,它看见萝卜就跳过来,前爪捧住萝卜就津津有味地吃了起来。看着它吃萝卜的样子,我觉得这小白兔更加可爱了。
小朋友我家的小白兔牙牙你们喜欢吗?