圣诞节优秀作文
值此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!
在这美好的日子,没有精美的礼品;没有多情的言语;没有最美的词句;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!
平安夜里盼平安,平安祝愿记心间,平安时刻愿相伴,一生愿你永平安,平安夜说平安,夜夜平安到永远,平安信息转一转,平安一年又一年。愿你平安!
今夜你仰望夜空,如有一颗星星在眨眼,那是祝你一生平安;有千万颗星星在闪,那是祝你永远快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多,让星星都黯然失色。
平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!
今天要吃蛋炒饭,但只能吃饭,不能吃蛋。如果你能达到蛋饭分离的境界,必能剩蛋快乐!如果你能把炒饭中的蛋再变回完整的蛋,圆蛋也快乐喔!
祝福你圣诞之夜,愿圣诞节的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你。
也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!
在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:我希望不管你的脚是多么臭,在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!
平安夜的钟声敲响的是我对你的祝愿,是我对你的思念,平安夜里的雪花是我对你漫天的爱恋,是我追求的烂漫,平安夜愿你我永相伴,平安到永远。