圣诞节优秀作文
听说你生了个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就提前祝贺你圆蛋(元旦)happy吧!
昨夜思友无数,算来属你最靓,众里寻你千百度,蓦然回首,你却在鸡窝深处!翅膀扇动,咯嗒咯嗒,惊起母鸡无数!祝你生蛋快乐!
平安夜,报平安,祝你一家子都安康;圣诞节,狂欢夜,送你一桌子美酒宴;圣诞人,圣诞树,保你一辈子有吃住;送大礼,赠吉祥,愿你一生幸福绵长。
平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!
在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:在明早当你穿起袜子时,我希望不管你的脚是多么臭,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!
一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!
传说圣诞夜晚,星星许下二个心愿;一是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃。
圣诞节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上填上贺词,寄给我。感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!
幸福平安夜,悠悠鹿铃声,快乐圣诞节,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。
平安夜的祈祷;圣诞节的心愿;新年的祝福;寄托给满天的星斗,带给你我真挚的问候:朋友,开心!快乐!