写秋天的作文
谁先带来邱的亲切问候?谁温柔地呼唤庄稼?谁把大地换成了金色秋装?哦!原来是他,一股轻柔轻快的秋风。
秋天是黄金季节。大地覆盖着他的金色外衣。田野里长满了金黄色的稻穗,它们沉重地挂在小麦的树枝上。凉爽的秋风吹来,一望无际的稻田是金色的。无法分辨远处哪个是天空,哪个是陆地。拼凑成一望无际的麦浪,随着秋风摇曳,形成壮观的麦浪!让人心旷神怡。
我爱秋天,只有它才能唤醒寒冷的冬天,让四季交替,让四季的美景展现在我们眼前!
秋天是收获的季节,劳动人民扛着镰刀收割压在麦穗上的稻穗。豆子的汗水顺着他们脸上的皱纹往下流。虽然他们很累很努力,但是脸上总是挂着灿烂的笑容,因为这是收获的时候,这是他们努力后可以得到回报的时候。