一堂有趣的课作文
上课了,哇哈哈,房顶都快被掀翻了。这是在干什么呢?原来是画鼻子游戏开始了。工人叔叔刚修完房子,又要“塌了”!楼上的三年级都被吓坏了吧!
老师让纽扣在黑板上画一个米老鼠的脸,画完纽扣顺手还写了四个字“精神小伙”。纽扣放下笔,左右摇摆地走回座位,同学们哄堂大笑。
老师说:“谁来蒙着眼睛画鼻子?”同学们纷纷举手,最后老师选了龙珠。老师拿起口罩蒙住龙珠的眼睛,扶着龙珠的肩原地转了几圈,只见龙珠东摇西晃,一看就是转晕了。龙珠拿着笔向前蹭去,“咣当”她摔倒了,有的同学跑过去扶她,有的笑个不停。再看她一步一步挪动着,却没找到黑板,无奈地又转过身来。
老师让同学们去帮龙珠,可同学们好像是在捣乱,有的抓着龙珠的手,还有人抓着她的胳膊。龙珠左点点右点点,最终把鼻子点在了太阳穴。另一位同学又在脸外面画了一个鼻子,这个米老鼠已经被同学们画得面目全非。同学们喊着:“哈哈,米老鼠都变成二郎神了!”“二郎神好像哭了!哈哈哈……”又一位同学说:“它好像一个哪吒!”这就是为什么房子快被掀翻的原因。
瞧,原来老师用手机拍下了这堂课,简直是太好笑了!我们的课就这样在欢声笑语中度过了,这就是我们有趣的课堂。