一堂有趣的课作文
晚上,老师要在海湾公园给我们上一堂课外实践课。 妈妈早早地带上我和妹妹,来到了海湾公园。
公园里,游人三三两两在林荫道上、人工湖畔悠闲地散着步。看着五颜六色的灯光,我和妹妹高兴得跳起舞来。
不一会儿,上课时间到了,二十几个同学很快地排好了队。 我仔细一看,除了同学,四周站满了家长,还有来公园散步的男女老少。
老师说,今天晚上每个人都要上台表演。看到这么多人,我可紧张了,这可是我第一次在这么多人面前表演。 前面的同学陆续上台表演了,妹妹也上台唱了一首歌。
轮到我了。我紧张得手心直冒汗,心怦怦直跳。“加油!你行的!”妈妈和妹妹在旁边为我打气。我勇敢地走上台,用甜美的声音为大家表演了绕口令:“ 不倒翁,不倒翁,下重上轻腹中空, 身子像个大圆筒,不怕冷来不怕冻。碰一碰,摇一摇,就是永远走不动。”我刚一鞠躬,啪啪啪,现场的观众都为我鼓掌,妈妈和几位阿姨也对我竖起了大拇指。
我的心里喜滋滋的,抬起头仰望夜空,小星星调皮地眨着眼睛,月亮也正对着我微笑。我喜欢这一堂有趣的实践课。