一堂有趣的课作文
上课了,张老师拿出一个kitty猫脸型的盒子,它的头上有一个红色的蝴蝶结,中间还有一颗宝石,在灯光下闪闪发亮。张老师摇了摇,让我们猜里面是什么?有的猜是硬币,有的猜是糖果,还有的猜是玩具……后来,张老师打开盒子,我们一看,原来是硬币呀!
接着,张老师让我们观察了硬币。我发现,它们都是圆圆的,1元最大,5角第二大,1角最小。1元和1角都是银色的,只有5角是金色的,像一个小太阳一样。它们背后的花也不一样,1元的反面是一朵菊花,5角的反面是一朵荷花,1角的反面是一朵兰花,栩栩如生,可逼真了呢!
然后,张老师让我们听硬币,1元的声音最响亮,5角的声音比较清脆,1角的声音最小。
终于,最好玩的硬币游戏时间到了!有的转硬币,有的滚硬币,还有的把硬币立在桌子上长期不倒……可好玩了!
今天这堂课真有趣呀!