放假了作文
期末最后一场考试是英语,我高兴极了,别人问我你高兴什么呀?你英语能考100分吗?我说nononono,我可不一定能考到100分,但考完英语就放假了,终于我听到了这六个字,英语考试结束。整个年级整个学校都炸开了,一个个都飞奔而去。
回到家我抱着老妈说我放假啦,老妈没理我把我推开我准备写一个暑假计划我的计划是这样的第一天,开心的玩,第二天高兴地玩第三天去儿童乐园玩第四天再去写作业,我把计划都给我妈听老妈笑着说想象很美好,现实很残酷,我也给你弄了个计划,上午写作业,下午写作文写日记,晚上读书,周六天可以休息,但有时也有任务,听完我大惊失色,坐到沙发上好久缓不过气来。但听说辅导班不让开了,我别提有多高兴了,老妈却一点也不开心,愁眉苦脸的,因为他的计划破灭了。