有趣的动物作文
我有一只可爱的小警犬,他的爱好是喜欢东张西望的,动作非常敏捷。我每天放学回家后,我的小警犬就会帮我叼书包,我和他一起做游戏,还在一起吃香甜可口的饭菜,他还会和我一起睡觉。
我上学的时候,他给我们看家,还会接送我放学,他会在大门口等待我放学回家,我也会给他喂大鸡腿吃。我给他起了个小外号叫“小饺子”,他听到这个外号后表情非常可爱,每天表现的很听话。我的小警犬最喜欢做的事,就是每天和我做游戏。
他的头是圆滚滚的,身子是长长的,尾巴也是长长的,腿短短的,眼睛是黑黑的,耳朵很灵敏,它的叫声是“汪汪汪”。小警犬真有趣,我想对他说:“你要快快长大呦!”