公园的早晨作文
早晨,是公园最美丽的时刻了,因为那时空气新鲜,充满活力,热闹极了。
当太阳照亮大地,鸟儿开始放开歌喉,在枝头歌唱的时候,公园就热闹起来了。早起的人们来到这里,锻练起身体。大树旁边,有几个练太极剑的老年人,他们边听音乐,边认真地舞剑。
看,那边有几个跳舞的人,她们衣着讲究,跳的舞各式各样,有探戈、华尔兹等等。总而言之,一句话,她们跳得非常认真。
人数最多的要数来公园散步的了,有正着走的,有倒着走的,三三两两说话的,多得数也数不清。
啊,早晨的公园真热闹呀,我愿天天到这儿来!