我最感谢的人作文
今天,我来说说我最想感谢的人。大家想知道他是谁吗?他是我的同桌,叫侯闰烽。
我为什么要感谢他呢?我来说一说原因吧。
一次老师讲解完数学题后,我当时觉得自己没有学会,有点不太懂,我的同桌侯闰烽知道我的情况后,就开始很耐心地教我。这是在学习方面我要感谢他的地方。
还有一次,我在与同学们玩游戏时,不小心滑倒了。这个时候被侯闰烽看见了,他主动把我拉起来,把我带到医务室擦药。我俩是好朋友,我俩互帮互助,一起学习,一起进步。
侯闰烽是我最想感谢的人,我要向他学习,向他说声谢谢。