一颗感恩的心作文
感恩父母,感恩世界,感恩老师,感谢……世界上需要我们感谢的人太多了,而有感恩之心的人往往不会用一句话,一首歌普普通通的感谢哪些曾帮助过他的人。
一只狗都可以为了报答它的主人的养育之恩而用自己的一生来感谢它的主人。而人却没有行动来报答自己的父母,虽然只有一部分人,却没有一部分狗。因此,我们要学会感恩。
梅花为了报答这个世界给予了它生命在一个毫无生气的冬天给世界添一点美丽的图案,它忍着寒冷,在冰天雪地中开放。而人们却在随地吐痰,随手扔垃圾,这,难道就是我们“报答”世界的方式吗?因此,我们要知道如何感恩。
报答老师就更不用说了,老师授予我们知识,我们报答老师是天经地义的,而报答老师的方法自然就是好好学习。而同同学们又是怎么做的呢?
世界上还有很多人是需要你感恩的,你的朋友、同学……你对她们要有感恩之心,这样才能使你们之间的感情更坚固,更深厚。有感恩才是有美的心灵,有朋友,有……
我做到了,我做到了感恩父母,世界,老师,我很努力,因此我开始变得优秀。如果你做到了,你也会变得优秀,但感恩还会继续……