秋天的故事作文
秋天从古至今都带着冤情哀风来到我们的面前,我们也因如此,忽略了秋天的故事——那个充满美好的世界。
秋,丰收
树上吊着沉沉的大苹果,杆上垂着饱满的麦穗:丛中露出了清香淡雅的菊花,这就是秋天最真实的样子。农夫们披蓑戴笠,看着自己辛苦劳动换来的成果,心中的激动与幸福结成一颗泪珠,反出了希望的目光。那些果实、谷粒都眨眨眼,拥抱这精彩的世界。
这就是秋天的故事……
秋,佳景
每个树都像黄金一样,树叶也许衰老了,但在我看来,是更成熟了,由带稚气的嫩绿,到活泼自信的深绿最后到仿佛有铁一般的手脚,成熟而稳重的金苦色,这其中充满了多少苦痛的经历啊!
这就是秋天的故事……
秋,美好
"我言秋日胜春朝。”有什么错呢?当一朵朵不仅带着阵阵香气的,还浪漫至极的菊花开放在你眼前时,你才会明白:
“这就是秋天的故事!”
这就是秋天的故事,无与伦比的故事。