关于大海的作文
漫长而快乐的暑假在我翘首期盼中来临了,今年我们全家准备出去旅游。经过一家人的商量,准备去大连的渤海。于是,我们一家人兴高采烈的坐飞机来到了大连。
一来到大连,我们一家人顾不得劳累,迫不及待地来到了海边。浩瀚无际的大海好像与天连接在一起,滔滔不绝的海水撞击着礁石,发出了雷鸣般的响声。
天渐渐暗了下来,我们恋恋不舍地回到了宾馆。
第二天,当东方亮起第一道曙光的时候,我们来到了海边,大海是那么的宁静!过了一会儿,太阳从地平线上亮了起来,露出了鱼肚白,越升越高,顿时,大海亮了起来,轻轻的海浪涟漪微荡。
中午,烈日早已升到了头顶,阵阵海风夹带着大海特有的清新与湿润,迎面扑来,把旅游的疲劳全吹走了,也带着凉爽,我欣赏着这美丽的景色,忽然,浪涛犹如千军万马,奔腾而来。浪涛足有几米高,汹涌澎湃。顷刻之间,轰轰隆隆,气势磅礴,壮观极了。
傍晚时分,我来到海边观赏日落。滚圆的落日犹如一个饱胀的橙色的大气球,被海平线牵引着,那最后的柔光,犹如一条巨大的橙红色纱布,在海上浮动着。
大海,我赞美你,因为你不仅有美丽的景色,还有丰富的资源。