感谢遇见作文
亲爱的“裕哥”:
你好!不知道为什么,叫你“裕哥”总有一种亲切感,原谅我叫你这么man的名字。不过你也不吃亏,跟我很好的人才有这待遇,哈哈!因为遇见你。还记得我们刚见面时吗,你坐在我旁边,我们就像春天刚刚冒出的小嫩芽,腼腆而朝气。你不说话我也不说话,各自沉默。后来,在老师说要自我介绍时,我们不约而同地紧张,害怕。这时我才知道我们“同病相怜”,我们都胆小。我们也有了交谈。其实刚开始,我的同桌并不是你,只不过你同桌和我同桌恰好是要好的朋友,我们就这么有缘分,两条平行线相交了。
因为熟知你。我从来没有想过,我们竟会这么“缠”在一起。我喜欢你微笑时的浅浅梨涡,虽然不是完美的两边都有。我喜欢你被我偷拍时的“傻懵”表情…还记得体育课,我们跑着跑着,我莫名其妙地笑,你也跟着笑,我指着班长胖胖的身躯跑步时的搞笑步姿,我们俩笑个不停。天很蓝,阳光也很灿烂,而你笑容也很美。身为朋友兼同桌,难免会有小摩擦,谁也不理谁,只需要一点时间,我们的其中一个都会找对方,然后小摩擦就什么都没了,依旧是好朋友。感谢缘分,让我遇见你,世界那么大,能闹在一起,不容易。我记得你说过我打羽毛球很烂,没错,确实烂,你还说不想跟我打,说跟我打捡球太累,可我想跟你打阿,等我哪天球技赛过林丹了,定打你个“头破血流”。
茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底,最美的时光有你相依,我心情无法言语。裕哥,你愿意当我这个可硬可软可乖可萌可爱的Tfboys粉丝——四叶草一辈子朋友吗?我猜你一定不会拒绝的,因为我们会是一辈子朋友。我们都要好好读书,去看外面的风景,做让自己喜欢的人。我曾说过,Tfboys的十年演唱会我想和你一起去看,虽然你并不是他们的粉丝,希望六年后,我们一起去看。你今天笑了吗,“裕哥”。