水果沙拉作文
上课了,刘老师拿来了一袋水果。笑眯眯地对我们说:“同学们,今天带来一些玲珑可爱的水果娃娃,来和大家一起做水果沙拉。”同学们听了后都开心地叫了起来。
老师先拿来了一些小碗和一把精致的小刀,还有一块小切板。再从袋中拿出碧绿的枣子,似小姑娘羞红了脸庞的苹果,青青的桔子,黄澄澄的橙子,还有似金黄的月牙一样的香蕉,看得让人垂涎三尺。
首先,老师将水果娃娃们放进水中,好像在给它们洗澡呢!果子轻柔地漂浮在水面之上,像是在跳水上芭蕾。接着老师又把水果切开,放进小碗中,再将沙拉酱均匀地浇注在水果上,只见乳白色的苹果粒,黄色的香蕉,碧绿的枣子,好像都蒙上了一层白沙。最后,老师又把水果沙拉分给我们吃,沙拉吃起来,甜甜的像糖果一样,散发出一股淡淡的牛奶香,不一会儿,一碗碗沙拉就变成了一个个空碗。
水果沙拉真好吃呀!