水果沙拉作文
今天的作文课上,老师说和我们一起做水果沙拉。同学们都兴奋极了!有的一蹦三尺高,有的开心地手舞足蹈,有的直流口水。
老师又让我们拿出自己的水果,给水果娃娃们洗澡,再把自己的水果放到讲台上,这时候的讲台就像一个水果市场。
有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有桔子,像灯笼一样。香蕉像月牙,火龙果像狮子玩的绣球,还有红通通的石榴和毛茸茸的猕猴桃。
水果沙拉的制作开始了,大家忙得满头大汗,每个人贡献出了自己的一份力量。老师又帮我们涂果酱,教室现在成了一个大厨房。
水果沙拉做好了四盘色香味俱全的水果沙拉展在我们眼前,同学们直流口水。后排座位的同学想要飞到讲桌上来了。终于可以开始吃水果沙拉了,男生们狼吞虎咽地吃了起来,女生们吃得很文雅。
这个水果沙拉真是太好吃了!我回家还要自己做着吃。