水果沙拉作文
今天,老师带领我们做了一盘美味的水果沙拉。
我先把自己带来的水果拿了出来。苹果红通通的,像一个小灯笼;香蕉黄灿灿的,像一只小船;而桔子穿着厚厚的黄大衣。
要开始动手做水果沙拉了,老师对我们说:“你们来比赛,做水果沙拉做得最好的那一组获胜。”我愉快地接受了任务,同时与每个同学击了一下掌。开始正式做水果沙拉了,我先将桔子放在一旁,把梨、苹果摆弄了好一会儿之后才用牙签切下了香蕉,把香蕉片放进盘子,把半个苹果和半个梨合二为一,变成了一个球,老师帮我们从瓶子里刮出一些沙拉酱抹在球上,这时的水果沙拉已经成形了:彩色的水果、苹果和梨形的球乳白色的洋洋得意酱,看上去还挺好吃的。
做好的水果沙拉被我们笨手笨脚的拿上去,最后,我们A组胜利了,喜气洋洋地端了回去。
吃着我们共同努力做成的“杰作”看着同学们一张张欢喜的笑脸,我的心里早就乐开了花。