放暑假作文
上小学六年级的女儿考完试这几天,一直在家呆着,玩电脑,看电视,玩个不亦悦乎!用她的话说,“没有作业,不用上学的感觉真好。”
放暑假了,而且是小学阶段的最后一个暑假,的确应该好好玩一玩,我也计划这个假期带她出去玩玩呢,可是毕竟还是在家呆的时间多,白天我们都上班,她自己在家,每天晚上不睡,早晨不起 ,真让我头疼。
好多家长把孩子送去上小升初补习班了,为了迎接初中分班考试,可是,我又不想把孩子弄那么累,毕竟还是个孩子,我想让她痛痛快快的玩,可是又不放心孩子独自出去,我们又得上班,没办 法。真羡慕当老师的能有两个月的暑假,什么时候公务员也放暑假呀?
想好好安排一下孩子的暑假生活,过一个快快乐乐的暑假,各位朋友有什么好的建议可以进来说说,谢谢了!