放暑假作文
放暑假了,我高高兴兴地回家我一回到家妈妈爸爸就马上问:“语文,数学考了几分”,我低头小声地说:“我语文考了89分,数学考了94分”。爸爸说:“要怒力,继续加油”,我以后一定要积极举手发言,还要认真学习。在暑假里多看课外书,多学点知识。争取更大的进步。名师点评:简短的几句话,就表现出爸爸妈妈对“我”的关心以及“我”对学习热爱。老师帮你的文章稍做修改如下:放暑假了,我拿成绩单高高兴兴地往家跑。一到家,爸爸妈妈就急忙问:“语文、数学考多少分?”我低头小声说:“语文89分,数学94分。”爸爸说:“要努力,继续加油!
”我暗下决心:以后要认真学习,特别上课要积极发言,趁暑假有时间多看课外书,多学点知识,争取更大的进步。