我曾经多次问过自己:长大了干什么?
我想过,当一名优秀的服装设计师;
想过,当一名救死扶伤的医生;
想过,当一名新时代的解放军战士;
也想过,当一名人类灵魂的工程师;
……
然而,我更想成为一名作家,我常常幻想着我已经长大了……
我用自己的笔描绘着祖国的大好河山,赞美祖国的锦绣山川,让每一个人懂得生活在这辽阔而美丽的土地上,是多么的幸福与骄傲。
我用自己的笔歌颂祖国的每一个伟大成就,让全国人民,不!让全世界人民看到这个曾经落后的、古老的国家,正在以日新月异的速度大踏步前进,为世界的美好描上精彩的一笔。
我用自己的笔去赞颂每一位值得赞颂的人,去歌唱我们国家的每一点进步,去描绘我们祖国的宏伟蓝图……