舞蹈的作文
下了第二节课,同学们疯跑到门口。呼的一下,门口就水泄不通了。赵梓汝气喘吁吁的挤了出去,喊道:“妈呀,终于出来了!吴怡怎么还没出来?”接着,我历尽千辛万苦终于连滚带爬的出来了!
赵梓汝看我狼狈的样子,禁不住,哈哈大笑。我们两个一起下了楼。楼里的人也是人山人海。,下去之后我们跑步直奔操场。大家跑的有的喘着粗气;有的歪着脑袋;有的打闹着,像刚出笼的小鸟一样终于可以放松一下了!孟宇豪在队伍里还跳着跑,队伍里的同学千姿百态,我们班的“四条龙”也变成了毛毛虫。我们第一排的向后看我们都偷着笑!
我对第一排的同学说:“你们看,他们是不是在风中翩翩起舞啊!
哈哈……离远了还真像一条龙在哪里扭来扭去,好像在风中舞蹈啊!
我喜欢这种无拘无束的生活,虽然队伍不整齐!但还蛮有个性的嘛!