童年里的雪,洁白而美,洒向大地,使笑的甜蜜,永远不忘。
一个宁静的夜晚,小院里传出一阵笑声,那一夜,我可开心了。
5点,6点,7点,OK!我看了看时间,急忙往我家楼上跑,搬箱子,拿泡沫……大公告成!我刚开始行动,好友小周上来了。"嗨!来!刮泡沫!"我说,小周想了想,,也开始刮起泡沫。"看我三脚猫的功夫!"我一下子刮了一大半,而小周还在细慢地刮,一会儿,有一大半了,我吆喝说"把箱子倒过来!"打开!一颗颗泡沫雪像潮水般卷开,洒在我的头上,身上,小周呢?在泡沫雪中跑来跑去,风把泡沫雪卷起,我们在泡沫雪中尽情玩耍……忽然,我看到了月光是那么柔美,这是我见过的最美的月光......