每个人都有自己的世界,多彩而美好。一个人的舞台,一个人的独舞,安静而优雅。我自己陶醉了,心里的衣服带走了太阳的光辉和月亮的魅力,就像夜晚的星光。
有人告诉我,绿叶不是用来衬托红花的,星星不是用来衬托月亮的。每个人都有自己的价值,每个人都有自己的青春,为自己而活,为自己的梦想而活。
自己存在的价值在于自己对生活的美好憧憬。孤儿希望他有自己的家;鹅希望它们不要向南飞;蝙蝠希望它们能看到光。为什么你不能跳出过去几年曾经囚禁自己的黑暗地狱?
所以,为了美好的未来,与自己的生活共舞,不要让最后的一年等着你。