舞蹈的作文
我从小就喜欢舞蹈,在幼儿园每次表演舞蹈节目,我几乎都是主角,站在比较显眼的位置,因为老师说我的动作最规范,最标准,最优美。
上小学一年级,我开始每周六学拉丁舞,现在已经学到四级了,记得第一次考级的时侯,我感冒加肠炎,上吐下泻,我还是坚持考过了第一级,因为我很热爱舞蹈,我不想前功尽弃,在我不懈的努力下,我现在已经考过了第三级,寒假马上就考第四级了。今年暑假我还参加了成都拉丁舞锦标赛,虽然我没有拿到名次,但是我一点也不灰心,我明年还会参加,经常在家里面只要有音乐响起或者在商场里面伴着有音乐,我就会情不自禁的翩翩起舞,因为我是“舞蹈”小达人哟!