未来的汽车作文500字
在21世纪中期每个家庭都有4~6辆高科技的。多功能的汽车。
高科技、多功能都体现在哪?都体现在它们的外形变化、上天下海的功能……既然这么高级,一定要烧很多东西,那烧的东西是什么呢?发的当然是这环境无污染的——人们生活产生的任何垃圾,这样汽车就有了无限东西可烧。垃圾也有了更好的回收利用价值。
接下来,让我们来看看这些车子是如何随时随地更换外形的:春天,车子顶上长出一个绿葱葱的草儿和可爱的七彩小花,让人感觉如同春风拂面。到了炎热的夏天,车子的颜色会变成令人神清气爽的淡绿色或是变成清爽的淡蓝色五彩的秋天来到了,车子的图案变成了一片片落叶的样子,一看见这辆车就仿佛身临其境了。隆冬来临,刺骨的寒风吹起雪花,让人冷得瑟瑟发抖。可“聪明懂事”的高科技汽车就想到了这点:车子的颜色变成如同火团一样的大红色,并且车子的外表温度也提高了。
体会了,车子的外表绚丽多彩,再让我们来看看高科技汽车是如何上天下海的!
如果上学迟到是因为来的路上堵车所导致的,在21世纪中期是不可能发生的:高科技汽车的前方有一个黑色的小豆子,你别看它小,其实这个小豆子可以看见前方是否不动了。如果一时动不了的话,小黑豆会第一时间通知汽车的各个系统马上收集空气进行压缩。不过一分钟汽车会“嘟嘟”的响一下,随后汽车就飞起来,然后自动到达目的地。如果你因为赶不上船,而不能欣赏着浩瀚的大海在21世纪中期也是不会发生的:高科技汽车大部分都是木头制成,而且车子是完全防水的,就算是再大的浪扑过来,在车子里的你,也会安然无恙!
真希望现在这种汽车就可以出现!