未来的汽车作文500字
我发现了《装在口袋里的爸爸》时光穿梭机,于是我回到了30世纪智能汽车总高中生作文。我想看一看21世纪与30世纪的汽车有哪些区别?
首先令我入眼帘的是一排排帅气而又威风的汽车,机器人阿能领我参观第一辆汽车:Veneno
机器人阿能说过这一款汽车搭载的是Aⅴentador同款的6。5LⅤ12自动发动机最大马力750匹。这不仅仅是他的性能与速度。更神奇的是里面有自动装置,如果喝醉酒或者疲劳驾驶,手一旦离开转向盘,将在十秒进入自动装置。前轮有感应装置,如果显示有在十米内有物体,将在三秒内启动自动装置。车内有供应饮料和矿泉水,还有各种应急和野外求生工具。如果在桥上开车时不小心开进海里,不用怕,直接启动海艇车上的应急物品够用60天。就算地震来临,坚硬的外壳也会抵挡住砖块。
随后我们来到第二辆车ConceptS,我对阿能说:我看了这些车,我也想上去试试,坐一坐。可以吗?阿能阿能立即说:当然可以的,小主人随时欢迎小主人来试驾。我随后驾驶了这辆汽车,感觉驾驶这辆车很轻快。它不像别的车开得很费劲,感觉就像在天上飞。当我问到阿能时,他已经想象出我的心思了。说道:这辆汽车采用轻韧性材质,座椅背部有按摩,当家里停电或不舒服时,可以在车上躺一会,所有的烦恼就会灰飞烟灭。
我在穿越未来的汽车总厂时间就剩最后两个小时了。在这几个小时里面。我看到了很多车的。型号和它的速度还有它的性能。还有它乐于帮助为人累作出贡献的品质。
我喜欢未来,我喜欢沉浸在这样的时空里。希望中国能有今天的进步。中国加油!世界加油!未样子,你们照样能做出的!