致自己作文
明年的自己,现在的你是否在为考试而忙的焦头烂额,是否为自己的分数而唉声叹气。又是否为现实离自己的目标越来越远,是否你的身边有个陪你哭,陪你笑,陪你疯,陪你闹的丫头,在宠着你,爱着你,念着你,懂着你,会在你考完试,问你累不累,累了的话,睡一觉,就过去了。会不会彼此明知快毕业了,却都不会提起,只想珍惜现在的时光。会不会,每天骂我笨蛋,笑着关心我,我会骂你傻瓜,我们都很傻很傻,或许都不漂亮,会约定长大陪我去看薰衣草,去看樱花,看落日,去陪我走遍天涯海角。那是的我,会每天做很枯燥的作业,复习题,会很努力的练习体育,只希望完成属于我们的约定,会嘴上说离开的话,我不会哭的,会笑,其实心里在流泪,会希望时间过得慢一些,想任性的和你多呆一分,一秒,一天。会考虑离开以后的事,记得刚初一时,想怎么度过这三年。
转眼,想这三年是怎么过来的,不会忘记宿舍里,每个人的欢声笑语,每个人的可爱,每个人给我的温暖,会记得那个很爱欺负我的人,很会逗我哭的人,会夸我可爱的人。会永远记得老班的严肃,语文老师的和蔼,英语老师的可恶,会记得给我很多作业的学校,那个自己曾经想炸了学校的想法。会记得那群很疯的学生,曾经组成了一个很烂的班级,在一个很烂的学校,有一个很烂的名字,叫142班。会记得我们的青春里,留下了一个142的痕迹,在那个夏天交集,而又在六月的樱花中离开,我们用一场考试相聚,又用一场考试离开。请答应我,毕业那天,大家都不要哭,要笑着滚蛋,笑着说再见。45的青春,构成了180度的忧伤,有一个17岁的夏天。