仓鼠的作文
有一只小仓鼠,名叫小雪。
它非常的可爱。一双圆溜溜的眼睛隐藏不知多少秘密。一张三瓣嘴张得非常大,是个小吃货。最引人注目的要数它那身雪白的皮毛了,瞧它骄傲的……每天都要亮出来给别人看一看。
说到吃吧,那它可是不知饱饿了。为了不让自己长胖,它总是先运动一下,然后再吃饭。看,小雪已经累得满头大汗了,它拍打了笼子,向我乞要食物。我不知放了多少粒瓜子仁,它都没饱。呀,我不小心放了一颗没打开的瓜子,我怕它会囫囵吞下,没想到它从容地一下就把瓜子壳打开了,真让我不敢小瞧!
小雪喝水的时候,会把头埋下去,轻轻地舔着水,非常的温柔,跟刚才吃食的狼吞虎咽大不一样。
吃饱喝足了,小雪该睡觉了。它一定睡得非常香甜吧,为这充实的一天,画上一个圆满的句号。