有趣的体育课作文
大家都上过体育课,但你们的体育课都是自由散漫,可我们的体育课却很有趣,我们的体育课是笑声不断,玩中学习的呢!
现在是上课时间,黄老师带我们玩了一个小小的游戏,老狼老狼几点钟,可这个游戏玩了这么久,都不想玩了。
聪明的黄老师或许是看透了我们的心思,这不,今天的游戏就给我们换花样了呢!翻跟斗。在翻跟斗之前,我们得先把身体活动开,黄老师想到了一个既可以头动也可以身体动的游戏,我给取名——-甩头舞,大家以为很简单,不就是甩头吗?把头甩以下不就好了吗?但如果你想做到整个身体都活动起来是做不到的,就算你做到了,那也不优美,身体很僵硬。
且来看看老师是怎么做的?只见老师随机报了四个字,推手蹬脚,我们你看看我,我看看你,傻眼了,我们只知道用头写,不会用身体写,但我觉得用头写不好看,整个字像连在一起一样,根本就不知道哪个是头哪个是尾。在旁边看的人看到我们这样哈哈大笑,但我觉得没什么好笑的,这样甩头可以使我们的头更加灵活,
就这样,我们每个人都认真得练习起来,把头运动运动,不说又多少好处,至少不会让你的身体抽筋,脖子掉泪。今天老师和我们玩的这个游戏,不仅能享受乐趣,还可以让筋骨更灵活。