有趣的一件事作文
童年,如一条长长的溪水,带着我们的欢声和笑语,流向去远方;童年,如一条七彩的彩虹,每一件事都是那么五彩缤纷;童年,如树上的每一片叶子,里面记载着童年发生的每件事;童年,就像一个欢乐无常的人,让我们时刻欢乐,时刻悲伤。每当我一想起童年时发生的那件事,就觉得十分的有趣。
那是一个阳光明媚的下午,我在家里闲着没事,就决定吹泡泡玩,因为当时我才4_5岁,还不会太做,就学这哥哥的样子做了起来。我先找了一个纸杯子,再到一些清水和洗洁精,泡泡水就做好了,“可是,用什么东西吹呢?”我心里想。猛然间,我想起了用吸管可以,便在家里找。我把家里找了个翻天覆地。底朝天,终于找到了习惯。于是一本比泡泡水就诞生了,就可以开始“工作”了。
我开始吹泡泡了,我先蘸了一点水,轻轻地吹出来,可只吹了一个“小虾米”,我在吹一下啊,竟然吹出一个大的,我十分的高兴,可是,这个泡泡没过多久就爆了。弄到我的眼里,我想去厕所,就把泡泡水放在桌上,就去。可是,我“咣”的一声撞墙上了。我擦了眼睛出来后口渴了,看见桌上有个杯子,就抿了一小口,觉得味道不对,就想起是泡泡水,连忙到厕所里洗了几遍才安心
童年的事,是那么多姿多彩,令我回味无穷。让我们一起回忆童年五彩缤纷的是,去展望我们美好的未来!