成长作文
大概有半年的时间没有去看过趣头条了,然后回过头再去看,发现他已经有了更新。
也许万事万物本身的定义就再次不断地成长,不断地变化。
也正是因为这些精彩的变化,才构成了美好的世间就行。就像你也曾经在黑夜漫漫的时候去抬头仰望星空去看郊外的万家灯火。
你想在多愁善感的时候写一篇文章或者是朗诵一篇诗。
也许这个世界上的很多事情本身就是没有定论的,你不能说这个年龄段必须要做什么也不能说在这样的情况之下什么才是真正的标准答案。
因为本身就不存在什么,应该不应该,这些都是我们在思想当中的一种关系。
因为我们经常习惯于去这样思考,去给他灌输这样的理念,所以才会形成这样的思想误区。你看着像在我们上学的时候做的那些试卷,最后面的答案打的不敢说是标准答案,而是参考答案。
所以很多事情在细枝末节方面也能够窥见本质。
继续修行继续发展。也许你不知道什么时候就遇到了那的人生转折点,也到了新的机遇,让你开始新的发展。这些也许咱冥冥之中都是安排好的。