成长作文
每个人成长时都会历经各种各样的挫折、难题,也许有的人不肯放弃,而有的人不肯放弃,而有的人却自惭形秽。
就比如我学玩滑板的事情吧,我第一次看别人玩滑板,哇!他们的动作真是太帅了!于是,我就产生了买一个滑板来试试的念头,因为那看起来那么简单。
滑板买回来了,我尝试了一下,结果,脚底滑了一下,摔了个狗啃泥。这次,我叫了爸爸扶着我。我小心翼翼地走上滑板,试着慢慢地移动,我成功了!内心,喜悦的浪花汹涌澎湃着。
经过了九九八十一难,我终于学会了玩滑板。接着,我又萌生了一个念头:滑板里不是有个招式叫“大乱”?我得把它学会。于是我尝试了一下,没有成功。我练习了一遍又一遍,摔了很多跤,整整一个星期,我总算学会了!
有一次,发生了一个意外,我手着地,骨折了。当时,我吓哭了也疼哭了,但这就是我自作自受,有苦没处诉。
玩滑板的过程中,我尝到了酸甜苦辣咸,我提醒自己以后不要再碰这些危险运动了,自我保护很重要。
经历让我成长。