今天我和两个姐姐去外婆家看她,一起过了一个热闹有趣的中秋节!
过了一会儿,我们去了奶奶家,一起做了很多有趣的活动,比如摘青椒、喂小鱼、抓小鸡等但是我最喜欢的是喂鸡喂鸭!奶奶给了我们一碗鸡鸭吃,我们开始喂。当我们打开门时,小鸡和小鸭子发现我们是“不速之客”。一开始我们对他们表示善意,他们只是跑了,根本不理。后来我们决定把东西撒在他们碗里,领他们过去,他们却不“欣赏”。最小的妹妹终于忍不住了,大叫:“小鸡小鸭,快来吃!”因为他们的姐姐大声喊叫,他们更加害怕了。我想了想,平静地说:“也许我们走的时候,他们会来吃东西。”于是,我们在门口静静地看着。不出我所料,他们出来了,开始狼吞虎咽。晚饭后,我们依依不舍地分手了。
在回家的路上,我抬头看着天空中的满月。我心想:如果有机会,我一定会和姐姐们一起做鸡!