牵挂作文
我想你的时候,远方的你也在想念着我吗?我要把我对你的爱和思念化为轻风,飞越千山万水来到你的身边,陪伴你、关心你、呵护你。在未来的日子里,我就这样守望着这份痴心的爱恋,守望着这份深情的牵挂,守望着这份夹杂着甜蜜和痛苦的思念;我会用真心和深情来守候对你的那份无尽的眷恋,用永恒来诠释我们的那份千年的情缘。
我们今生的相遇,带来了很多的甜蜜,带来了很多的快乐;也有很多的相思;我的微笑留在了你的心房,梦里有你的相依相伴,你是否曾经感到我的心悸。我们的爱是那么地令人荡气回肠,我们的爱又是那么地令人刻骨铭心。
我闭眼沉思,飘渺的思绪在昏暗的灯光里回旋,你是住在我心里遥在千里之外的人,我伸出手去总是拽不住你的裙角,我竭尽全力也追赶不上你的身影。只能静静地忍受着无尽思念与寂寞的折磨,饱尝彼此离别的痛苦和悲凄,我们天各一方,却不能长相厮守。那酸酸甜甜的思念伴着牵肠挂肚的爱恋,让我们彼此望眼欲穿地守候着远方。
江南杏花雨,绵绵情意长。漫步在江南的雨巷,满眼是江南的朦胧烟雨,满眼是江南缠绵的爱意。在弥漫着雨雾温氲中的我,那淡淡的,是我的笑颜;那冷冷的,是我的明眸;那千丝万缕的,是我的牵挂;那无时无刻的,是我的思念。我向着远方,伴着一腔的深情于霏霏的丝雨中……