母爱的作文
爱,是无私博大的,妈妈对我的爱更是博大,她非常关心我,有时我摔跤了,妈妈会马上跑过来把我扶起来,温和地问我疼不疼;有时我考试得良,妈妈会耐心的教我……
记得有一次,我和妈妈去一个地方的宾馆。我们在睡觉的时候,我突然觉得头很晕,妈妈摸了摸我的额头,“呀!发烧了!”她赶紧把我抱起来,穿好衣服,飞快地往医院跑去。无情的冷风把妈妈的脸刺得红红的;天上的鹅毛大雪打在妈妈的衣服上;地上的雪积得厚厚的,妈妈很艰难地在雪地上飞快地跑。但是她一点儿也不在乎,她一心想着要快一点带我去医院,快一点帮我挂号,快一点让医生帮我挂盐水。虽然是寒冷的冬天,但妈妈的脸上挂着晶莹的汗珠,啊!那是着急的汗珠,那是爱的汗珠。她飞快地跑到医院,给我挂了号,把我放在病床上,我挂盐水的时候,妈妈怕我无聊,还给我讲一些故事。
我觉得母爱就像一串串晶莹透亮的珍珠,母受是多么伟大啊!