童年_小学生六年级作文
童年在眼中是美好的,开心的。每每回忆起童年的事,在聆听伴优美旋律的歌。
童年的时光一去不复返,当我想要珍惜时,它悄悄地从指尖滑过,溜。留下的的记忆。
当我听到庞龙那首《朋友》的,便回忆起了童年时光。
童年的我会对同学或伙伴说大话,总以哥们或朋友自居。说要一世在一起,有福同享,有难同当。天就一丁点小事,就大打出手,谁也不理谁。早忘记了当初的誓言。
当听到老狼那首《同桌的你》的,便回忆起了童年时光。
在小学的,都班有人,人一桌,并且一男一女。女同桌总想让男同桌让一下,而男同桌却想出大男子主义,让女同桌怕。而这两不相容的思想合并在一起,就了一道擦灭得痕迹------三八线。当时小气的我和同桌定下了,凡事有人超过那条线,给受害方买饮料,可每次我超过界后死皮懒脸的求她,放我生路,而她也不和我计较,这件事也就了。
童年是搏击长空的起始步;童年是青春的时;童年是青春的圆舞曲;谱下一曲曲优美的歌。
童年的,是别样的;童年的,是令人回味的。童年渐行渐远的歌……
童年_小学生六年级作文4
据我回忆,我的童年是那么的丰富多彩!我回忆起我的童年,其实也挺有趣的!