命运的作文
在天庭中,管理命运的神仙,闲的无聊,突然一阵阵风刮来自己的手不小心碰到了“命运转盘”那可是可以把倒霉的人的命运与幸运人的命运发生转变,那个命运转盘已经有30万年没有启动过了,突然看见了命运转盘上显示一个倒霉的男孩子叫做“梅福奇”也显示了一个幸运的女孩子叫做“钱雪琪”那个男孩子现在,在上高一特别的倒霉,每天都会有一些倒霉的事情在他的身上发生,而那个女孩子每天都是幸运每天都会遇到好事正好和那个男孩子相反。
可就在今天这个女孩中了10000万的彩票,可不幸的是那10000万钞票给掉入了下水道里她特别的伤心,这个不是个小数目呀。可这个男孩子却特别的幸运这次考试他在整个城市考了第1名而他和第二名相差0。05分呀!他特别的疑惑是最近他特别的倒霉的他是不是变得幸运了起来,他买了一张彩票,竟然中了10个亿,他变成了全世界里面的第一名,第二差着十万八千里。后来他变成了世界上人的焦点,大家都在议论这个倒霉的“梅福奇”竟然这么幸运,在世界上排帮第二名的那个人由于每天工作变成了“工作疯子”最终工作过渡导致了自己死亡。因为他中了彩票所有的银行和所有的买彩票的地方都倒闭了。
这个女孩子每天倒着霉,上街被狗咬,做饭差一点把房子烧掉,每天摔跟头,几乎每天都摔得头破血流。
命运神仙看见了这个场景立刻下凡!