我的梦想作文200字
我有很多梦想,不过我最想当一名作家,跟沈老师一样。
自从妈妈带我来沈老师这儿学作文,我发现写作原来没有我想象的那么难,而且非常有趣,从此,我爱上了写作文。
我已经开始我的“作家之路”了,妈妈给我买了一本写书用的本子,我在书里写上了一个个小故事,配上一些插画,还有目录。我本以为这本书这个学期能完成。可是还要写作业,时间不够,所以没写完。我也经常看书,摘下一些有感触的句子,偶尔把它抄到书里。
为了完成这本书,我把所有课余时间都放到写书上,从刚开始到现在,每次写书时都会想:今天这个故事怎么写下去呢?然后趁妈妈还没发现,又把这个故事续下来。
如果我当上了作家,我就可以悠闲地待在家里写书,我写的故事可能会被拍成动画片与小电影,会有许多小读者。
但愿我的梦想能成真,你就等着我的第一本书出版吧!