我的梦想作文200字
我最大的梦想就是当一名画家,可以在画板上画出美丽的大自然,还可以把古诗画成最美的画,也可以画出自己脑海中优美的画。
我最喜欢画一张我们全家人一起去踏春的画,因为我们家从来没有一起去春游或踏春过,总是空缺爸爸一人,我知道爸爸太忙了。所以我想画一片绿绿的草地,太阳红红的,天空蓝蓝的,美丽的花儿都开了。爸爸和我们在一起,真开心啊。
我最喜欢画漂亮的娃娃,看她长长的辫子穿着粉红色的连衣裙,正在草地上捉蝴蝶呢。
我一定要好好学习当一个很好的画家,将来画出更美的画。