记得去年我刚去北海双语学校时,年轻的敏敏老师接了我们5.2班,那个时侯,第一感觉是敏敏老师很漂亮,我很喜欢敏敏老师穿着那件比较长的毛衣和蓝色的褂子的样子。姜老师是我们的班主任,那是我认为姜老师很严肃,因为姜老师长的很严肃,姜老师笑起来的样子很漂亮,后来的接触,让我觉得她根本不把我们当学生,而是把我们当做伙伴。杨老师是我们的助理班主任,我有点不太相信,因为杨老师不像老师,他的歌唱的很好听,他的胡子也给我留下了深刻的印象。
在宿舍里,袁老师管着我们,袁老师有些严厉,对我们要求很高,并不提倡我们把花露水当空气清新剂喷在宿舍里。
我们上课的几率不怎么好,老师经常幽默的说我们,比如杨老师经常说 给你们点阳光你们就灿烂,给你们点洪水你们就灿烂。不给你们点校园暴力,你们就当我是hello。kitty.【杨老师是个刀子嘴豆腐心的人】一听这话,我想你就该知道我们的校园生活多么快乐啦!
在班里,我是cherry[樱桃]小组的组长,我和牙牙经常给刘国鹏做恶作剧,一组人马在一起特别开心。在学期末,焦煦然和牙牙的语文成绩也有所提升。
生在福中不知福,一个暑假过去,到我带着对老师和同学们的思念回到这个学校时,看到的不是大家快乐的笑容,而是无奈的泪水。原来~~~~分班啦!由于转来了许多新同学而分班了。
我感到眼酸酸的,当可可走过来跟我宣布我们的班人物的‘‘分布’’情况时,我已热泪盈眶。
我会永远珍惜在5.2班的这段记忆,永远埋在心底。