独家记忆作文
在这沉沉夜色之下,我望向窗外,看不到那沉沉的星辰。我总是感觉身旁少了什么,却又不知道是什么,正如这夜色少了星辰的点缀,变得更加沉静,看不到那夜空的尽头。
我迷恋文字,却又总是忘了要写什么。
有时候我感觉文字并不能表达我那内心,直至在那某刻,我发现那只不过是我还不能驾驭我所迷恋的文字。只可惜我的阅历太浅,十七八岁的文字,难免肤浅,然而,这又有什么关系呢?所写的只是心中的那份情罢了,那是最纯真的情,可以让我的心融化在其中,就算是再肤浅,也不再有关系了。这只为了他日回首,再次看到自己曾经所写的文字,心中涌起那份温暖。
房间里放着音乐,我心里便不再平静,用一个词形容,波浪起伏。
“早该相信那些预言,我们也没有多特别,不要对我说再见”
我只能说我并不特别,而原本就不特别,即使生命里有缺失,但我不认为这是什么特别。我和这个世界并没有什么与众不同,都只是这芸芸众生的其中一员,都只是为来这世间走一遭,或细品或走马观花,感受这世间情,最终我们都会在不同的时间归去,或化尘埃或化一缕烟,轻轻地来到,又轻轻地归去,是那么的美好。
如果说我又所不同,是因为有你们,不管是如今,还是曾经,正是有你们出现在我的生命里,才让我与众不同。
你们都是我的独家记忆,你们在我的岁月里刻下重重的痕迹。
我们因岁月而苍老,也因苍老而更显得有岁月之感;我们因有所失而有所得。
当有一天,再回首,即使已宛如梦,也可以笑从容......
就算我们不在彼此的身旁我也希望你们可以一直一直的幸福下去。
我们共勉。