春游作文400字
盼望着盼望着,终于春游了!
星期五,我带着高兴的心情来到了一个如诗如画的仙境——珍珠泉。
一进门,映入眼帘的,就是哪波光粼粼的湖面。在阳光的照耀下,有无数的小光点在湖面上闪烁,宛如一颗颗被湖水洗得铮亮的小珍珠。难怪这里叫着珍珠泉呢!听说这儿不光在阳光照耀下有珍珠,鼓掌也会有珍珠呢!只要我们拍拍手湖底就会有珍珠冒出来。在阳光下,那珠串忽断忽续,忽聚忽散,忽急忽缓,仿佛有一只神奇的手。把它们拎到了水面上。这美丽的风景真是让我心醉神迷,加上偶尔掠过湖面的小鸟儿,它们的尾巴或翼间时不时沾一下水面,那小圆晕就一圈一圈的荡漾开去。这景象简直就是景中有诗,诗中有景啊。
后来,我们又去看了一些动物表演,最有趣的就是赛马表演,演员们在马身上表演着各种各样的动作,蜻蜓点水,马上倒立……看得我眼花缭乱,不禁拍手叫好。可你们不知道,今天,他们能站在太少让我们观看,是因为他们在背后付出了多少汗水,真是台上一分钟,台下十年功啊。