我们去春游作文
今天,阳光特别灿烂,小鸟在枝头唱歌。
我们带了许多好吃的,还有吊吊床去春游,在路上,我们看见了绿油油的麦苗,黄灿灿的油菜花,还有一户户人家,到了目的地,那里有清澈见底的河水,河里的小鱼在自由自在地游着,河滩上有贝壳,贝壳里还有肉,我们看见了一只蜻蜓,赶快去捉它,蜻蜓一会儿飞高,一会儿飞低,我们累得满头大汗怎么也捉不住它。妈妈笑容满面地过来,叫我们,吃饭了,吃饭了,妈妈把丰盛的午餐端到我们的面前,我们津津有味地吃着肉、青菜、肉、烤鸭、还有方便面我们说:“真好吃。”我们看见小羊在吃草,羊毛雪白雪白的,漂亮极了。
我们用金黄金黄的沙子来堆城堡,我们分了工,有的运沙子、有的堆、忙的不可开交,累的满头大汗,终于堆好了,可是,我们谁也不觉得累,在阳光的照耀下,显得金碧辉煌,格外耀眼。
到了下午,我们恋恋不舍的走了。