我们去春游作文
今天是我们小记者春游的日子,出门前,我什么东西也没有带,只带了个照相机。
到了盐塘河公园门口的时候,才想到,忘带东西了。盐塘河公园里有很多很多的梅花,可漂亮了,有一棵树上,是红、白两种颜色的梅花。后来,爸爸把红旗拿来,给我举着,那红旗可大了,上面写着小记者采访团这六个大字。走在路上,我拍了许多照片,有梅花,有柳树还有小瀑布……然后,我们又到了植物园,植物园里很热,所以我们把外套脱掉了,植物园里有上千万个植物,连大王椰子都长起来了,里面不仅有植物还有用草做的动物呢,有大象,有蝴蝶,还有长颈鹿……
最后,我们举行了跳绳、踢毽子、抽陀螺和跳格子比赛,我选了跳绳比赛,结果是一百四十,成绩不错,叔叔给我两支笔,然后,我和爸爸高高兴兴地回家了。
今天的春游真的很开心,感谢晚报!