我们去春游作文
这个星期五,阳光明媚,学校组织我们去春游,这次,是小学最后一次春游。我们早早地来到了学校,到了学校,我们先自己看书,然后,听老师讲春游的要求,差不多8:45分到达目的地--金山,金山和以前没什么变化。
我们先到草地上铺好桌布,然后自由活动,有的打羽毛球,有的捉乌龟……我,李彦,徐泽田,戎艺四个人去游乐场痛快地玩了一遍,我们玩了最惊险刺激的海盗船,坐完下来以后,感觉心脏都要跳出来了;我们玩了最惬意的飞椅,在飞椅上很享受,没有一点害怕的感觉;我们玩了有趣的碰碰车,再规定的圈内随便开,想撞谁就撞谁;我们还玩了“挑战者1号”,飞机里放着立体的过山车轨道,就像真的一样。
差不多过了1小时,我们又到了另一处景点,我们在那儿留了一张集体照,大家笑得很开心,很灿烂。
到了12:45,我们的春游圆满结束了!